省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 在線服務 » 民生主題服務 » 勞動就業 » 招聘信息
春節外出務工喜訊:免費找工作? ?就業包路費
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?


春節送福利,就業大禮包:織金縣首屆千人就業扶貧直通專列將于2019年2月12日(正月初八)首發,情系春節外出務工人員,免費為您找工作,包吃包住包路費,輸出地用工地就業換崗維權“一條龍”配套服務,找好工作,過幸福年!

一、招聘要求:

招聘男女普工500人:18-45歲,包吃住,月均工資4000-6000

元。具體崗位請關注微信公眾號 “織金縣就業扶貧人力資源服務有限公司” “競成股份”或掃描如下二維碼詳細了解,并以單位招聘簡章內容為準。

20190110103932.png20190110103950.png

掃我,免費為您找工作,包吃包住包路費,就業換崗和維權!

二、出發時間

 1、面試時間:2019年1月20-25日由招聘企業“現場+遠程視頻”方式進行面試、定員。

2、面試地址:織金縣人社局四樓

3、咨詢電話:0857-7622109、7621253、7622696

4、出發時間:2019年02月12日(正月初八)周舉辦直通專列首發歡送儀式,后期定于2月20日(正月十六)、3月6日(正月三十)集中輸送三批,對不能參加集中輸送的人員,根據其自行出發時間安排實行隨時定向、分散輸送。

三、溫馨提示

1)本活動對求職人員不收取任何費用,免費為您找工作,包吃包住包路費,輸出地、用工地就業、換崗、培訓、維權“一條龍”服務。

2)成競律師提醒:為確保您的合法權益,本活動由織金縣人社局主辦,織金縣就業扶貧人力資源服務有限公司、織金縣競成人力資源服務有限公司承辦,除此外未授權任何單位和個人舉辦,以免上當受騙。法律維權:133 4899 1589。



上一篇:
下一篇:

德黑兰独立阿尔艾因:相關信息