您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 重點領域公開信息 » 政策文件 » 政府文件
索 引 號: GZ000001/2019-32280 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 織金縣人民政府關于織金縣珠藏至白泥公路提質改造工程有關事宜的通知
文  號: 織府〔2019〕7號
織金縣人民政府關于織金縣珠藏至白泥公路提質改造工程有關事宜的通知
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

織府〔20197



各鄉鎮(街道)人民政府(辦事處),縣政府有關部門,縣騰達交通投資有限責任公司:

織金縣珠藏至白泥公路提質改造工程是沿線鄉鎮的礦產資源運輸生命線,更是沿線鄉鎮打贏脫貧攻堅戰的關鍵支撐。為有效推進“織金縣珠藏至白泥公路提質改造工程”建設,提升織金縣交通運輸服務水平,堅決打贏脫貧攻堅戰,經研究決定,現將有關事項通知如下:

一、主體確定

明確織金縣騰達交通投資有限責任公司(以下簡稱“騰達公司”)為“織金縣珠藏至白泥公路提質改造工程”(以下簡稱“本項目”)實施主體,負責該項目的實施、管理等相關工作。

二、主體承接

    本項目已于2018年12月由縣交通運輸局組織勘察設計、施工總承包(EPC)、監理招標工作,并于2019年1月進行開標公示,確定中標方。縣政府明確縣交通運輸局上述權責全權由縣騰達交通投資有限責任公司進行承接,已形成資料對騰達公司繼續有效。

三、項目概況

本項目建設內容為珠藏鎮街上通往少普鎮的平面交叉路口全面提質改造,路線全長47.4506公里,按四級公路標準,路基寬度6.5米,設計速度20km/h,為縣道提質改造工程。

四、資金來源

本項目由騰達公司自主籌資建設管理,須自覺接受縣交通運輸局等各監管部門對本項目建設質量管理及投入資金情況審計。騰達公司合法獲得煤礦廠區按年補助的道路維修養護補助資金,應用于彌補本項目建設成本和籌資成本。

五、其他事項

為確保本項目順利開工建設、快速推進,按時保質保量竣工驗收,縣直各相關部門要高度重視,加強協作,密切配合,及時辦妥項目建設所需相關手續,規范使用、監管項目建設資金,確保項目順利竣工。



織金縣人民政府      

2019年4月18日      


上一篇:
下一篇:

德黑兰独立vs布里兰:相關信息