您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 政府概況 » 領導之窗 » 領導活動
索 引 號: GZ000001/2019-05053 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 陳致靖近期工作計劃(2019年9月9日-2019年9月20日)
文  號:
陳致靖近期工作計劃(2019年9月9日-2019年9月20日)
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

綜合行政執法工作:一是重點做好慶祝中華人民共和國成立70周年和省旅發大會氛圍營造工作。二是積極推進垃圾填埋場環境整改施工進度。三是加大違法建筑管控和打擊力度,防止和杜絕新增違法建筑。四是加快推進垃圾焚燒發電項目和整縣推進農村生活垃圾收運處置體系建設,確保項目如期建設成投運。五是預計完成農村生活垃圾斗采購800個。六是預計完成油水分離器安裝40臺。

市場監管工作:一是圍繞新中國成立70周年安全穩定工作和旅發大會舉辦,以城區、旅游景區為重點,強力推進食品藥品安全、特種設備安全監督檢查和市場秩序整治等,為新中國成立70周年和旅發大會順利舉辦營造良好的消費環境和打造公平競爭的市場秩序。二是繼續抓好市場主體培育和發展工作(含微企扶持發展等)。

民政工作:一是籌備召開全縣留守兒童困境兒童關愛救助?;すぷ黥呱緇岜U隙檔墜ぷ魍平?;二是啟動2019年第三輪留守兒童困境兒童暗查暗訪工作和抓好9月份留守兒童集中風險評估工作;三是加速推進失能半失能特困對象照料護理,提高老年養護樓入住率;四是完善城市社區基礎設施建設掃尾工作并組織驗收;五是加速推進“一折通”工作,及時發放惠民資金,切實保障困難群眾生產生活;六是抓好國慶70周年和第十四屆旅發大會期間的安全生產、信訪維穩、風險防控工作。七是繼續抓好社會保障兜底、助推脫貧攻堅的業務指導工作。

退役軍人事務工作:一是繼續開展全縣退役軍人領域風險隱患排查和防范化解工作。二是按照我縣部分退役士兵養老保險接續工作方案,開始辦理部分退役士兵養老保險接續工作。三是積極協調發放重點優撫對象各類撫恤金。

民宗工作:一是持續調度宗教領域突出問題整改和督導。二是繼續加大少數民族發展資金項目推進力度。

司法工作:一是計劃完成行政裁決事項清理。二是擬在惠民街道設置司法所。


上一篇:
下一篇:

德黑兰独立vs武里南联:相關信息