您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 政府概況 » 領導之窗 » 領導活動
索 引 號: GZ000001/2019-05052 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 袁明琴近期工作計劃(2019年9月9日-2019年9月20日)
文  號:
袁明琴近期工作計劃(2019年9月9日-2019年9月20日)
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

一、調度農村水質檢測情況,縣疾控中心鑒于本單位情況,可與第三方進行溝通協調,明確檢測經費,同時加強與水務局聯系,共同抓好水質檢測工作。

二、調度村衛生室村醫配備情況。各村衛生室村醫要按標準配備到位,嚴禁出現兼職村醫的情況,一旦發現立即清退,做好整改。

三、8月30日下午19:00召集縣衛健局班子成員、涉及股室負責人、四個工作組長及工作組有關人員,各鄉鎮(街道)政府(辦事處)主要負責人、分管領導、衛生院長參加的全縣健康扶貧整改工作調度視頻會議?;嵋橥ū說鼻拔蟻卮邐郎掖嬖詰奈侍?,并對下步工作作了安排?;嵋榍康?,各鄉鎮(街道)要高度重視,召開好專題會議,調度村衛生室存在問題整改。上下級單位要強化溝通,做到態度端正,確保整改暨迎接省市檢查任務圓滿完成。

四、到自強、龍場、馬場調度村衛生室、衛生院工作開展情況,要求龍場鎮衛生院對制度不規范、臺賬未記錄等情況立即整改,并上報整改情況。

五、調度文物安全工作情況。要求縣文物局要加強對鄉鎮指導,做好文物包保工作,同時各鄉鎮要對轄區內的文物做好巡查記錄,確保無安全事故發生。

六、調度旅發大會項目推進情況:

1.織金古城納入觀摩部分完成91%工程量。

2.官寨至下紅巖旅游公路改擴建工程已完工,并交付使用。

3.鳳凰生態公園納入貴州省第十四屆旅發大會觀摩部分完成96.5%工程量。

4.寶楨北湖已基本完工并投入使用,寶楨南湖駁岸建設完成已投入使用。古建裝修完成,古井完成攔水墻防水、碼放卵石、斜坡鋪貼卵石及景石擺放等工作,寶楨南湖目前完成93%工程量。

5.織金洞農業休閑觀光園項目整體完成100%,業態招商工作正在對接中,已初步達成協議。

6.全域智慧旅游建設項目,下周內可進行各系統搭接,便完成所有工程。

7.平安大道加油站到西環路段拆遷基本結束,正在施工中,其余路段已完工,并開放交通。

8.魚山路已完工,并交付使用。

9.省道s209(花紅)至s307(三甲)過境路延伸段建設項目,進度較慢,給予亮黃燈預警。

10.織金洞游客服務中心已完成總工程進度的96%。

七、調度醫保工作推進情況。一是完成2018年度建檔立卡貧困人口219958人,需要縣級財政資助10元參保金,共需補助219.958萬元,現已資助到位。二是完成2019年行政村衛生室簽訂扶貧協議及開通賬號570家。


上一篇:
下一篇:

多哈萨德和德黑兰独立:相關信息