您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 政府概況 » 領導之窗 » 領導活動
索 引 號: GZ000001/2019-05049 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 王 剛近期工作計劃(2019年9月9日-2019年9月20日)
文  號:
王 剛近期工作計劃(2019年9月9日-2019年9月20日)
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

扶貧工作:一是加強對鄉鎮貧困人口幫扶措施采集工作調度和指導,督促各鄉鎮(街道)按照8月25日會議要求對有貧困人口的所有村掛圖作戰,繼續督促2019年財政專項扶貧資金項目報賬推進工作,確保9月底報賬率達90%以上;二是強化對“五個專項治理”和“省委巡視”反饋問題整改;三是全面做好省扶貧辦、省財政廳關于對世行項目進行督查的迎檢準備工作;四是加大對2019年東西部幫扶項目推進工作力度。

農業農村工作:加大力度督促指導各鄉鎮(街道)加快青貯收購和蔬菜訂單種植。進一步加強秋收作物田間管理,做好秋收準備工作。

水務工作:一是認真做好市級農村飲水安全項目交叉檢查資料和現場準備;二是針對省市督導反饋的農村飲水安全項目存在問題,建立臺賬,倒排工期,制定整改方案,按上級要求落實整改;三是扎實抓好”旅發大會”期間供水保障工作;四是統籌開展鄉鎮污水處理項目建設、水庫建設及其他日常工作;

林業工作:一是抓好2019年林業項目作業設計。組織人員對當前下達森林撫育、造林補貼、天保工程、長防二期等林業工程項目進行作業設計,在規定的時間內完成編制并上報。二是認真貫徹落實常務副省長李再勇對皂角的指示精神,按要求抓好落實。三是加大森林?;ぁ傲鲅轄敝捶ㄗㄏ钚卸?,提高案件的查處率。四是抓好2019年營造林工作的前期準備工作。


上一篇:
下一篇:

首尔fc与德黑兰独立:相關信息