您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 政府概況 » 領導之窗 » 領導活動
索 引 號: GZ000001/2019-01676 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 陳致靖近期工作計劃(2019年5月27日-2019年6月7日)
文  號:
陳致靖近期工作計劃(2019年5月27日-2019年6月7日)
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

市場監督管理工作:一是圍繞旅發大會舉辦,以城區、旅游景區為重點,強力推進食品藥品安全、特種設備安全監督檢查和市場秩序整治等,為旅發大會和少數民族服飾設計大賽的順利舉辦營造良好的消費環境和打造公平競爭的市場秩序。二是繼續抓好市場主體培育和發展工作(含微企扶持發展、年報等)。

綜合行政執法工作:一是按照縣確定的采購程序明確設計單位,對生活垃圾填埋場提質整改出具設計方案,按縣確定的采購程序,啟動采購實施生活垃圾填埋場雨污分流、庫區安全防護網安裝兩個項目。二是繼續加快推進織金縣生活垃圾焚燒發電建設進度,確保6月底點火試運行。繼續實施三甲大道公廁建設,繼續按照招標程序做好農村移動垃圾斗的采購工作。三是積極開展城區內環境整治和市政設施維修維護工作。四是繼續加強城鄉規劃監察大隊代管工作,繼續保持違法建設巡查控制的高壓態勢,確保違法建設“零增長”。

民政工作:一是通過2019年度全縣低保提標核查,將完成剩余14個鄉鎮(街道)的縣級審批工作,6月份按新的標準發放低保金。二是督促脫貧攻堅政策兜底評估檢驗機構及時完成剩余9個鄉鎮評估檢驗工作。三是組織縣民政局聯合縣教育科技局、婦聯、公安局、實績考核辦、團縣委、做好剩余18個鄉鎮(街道)的留守兒童等重點對象常態化暗查暗訪工作。四是督促老年養護樓施工方加快裝修進度,確保5月31日老年養護樓二樓投入使用。

退役軍人事務工作:一是繼續完成“兩參”人員基礎信息建檔立卡工作。二是積極推進兩站一中心建設。三是全面開展全縣退役軍人領域風險隱患防范化解工作暨深入開展“退役軍人矛盾問題攻堅化解年”活動。

民宗工作:一是繼續加大督查力度推進2019年少數民族發展資金項目工作,加快進度實地督導項目施工,項目報賬。二是繼續開展全縣宗教工作督查整改工作。三是繼續做好多彩貴州少數民族服飾設計大賽相關籌備工作。

司法工作:持續推進依法治縣有關工作。


上一篇:
下一篇:

德黑兰独立vs派肯:相關信息