您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 政府概況 » 領導之窗 » 領導活動
索 引 號: GZ000001/2019-01674 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 袁明琴近期工作計劃(2019年5月27日-2019年6月7日)
文  號:
袁明琴近期工作計劃(2019年5月27日-2019年6月7日)
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

一、文體廣電旅游工作:一是加快我縣文物防雷工程建設,確保全面完成工程建設;二是持續推進旅發大會工作的建設,確保按時保質保量完成旅發的相關工作;三是調度體育工作開展;四是加強文化市場的整治,保障風清氣正文化市場環境。

二、衛生健康工作。一是加大力度排查鄉村衛生室建設情況,建立臺賬,制定整改方案,積極開展整改;二是落實公衛經費的下發,強化公共衛生服務的開展;三是加強干部作風建設,提升干部認識,做到有擔當的干部。

、醫保工作。一是完成對建檔立卡貧困人口的核對和系統標識;二是積極匯報,加強協調,提請政府幫助協調解決合醫資金收繳難的問題,確保上報確認函和入庫資金吻合。


上一篇:
下一篇:

德黑兰独立利雅得希拉:相關信息