您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 政府概況 » 領導之窗 » 領導活動
索 引 號: GZ000001/2019-01664 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 王 剛近期工作計劃(2019年5月27日-2019年6月7日)
文  號:
王 剛近期工作計劃(2019年5月27日-2019年6月7日)
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

縣扶貧辦一是制定脫貧攻堅工作責任清單,編制最新各類脫貧攻堅政策;二是組織人員對鄉鎮(街道)上報漏評錯評戶進行全部入戶核實;三是組織鄉鎮(街道)對市級督查反饋問題進行整改;四是完成2014-2018年審計結余資金報批,2018年財政專項扶貧資金項目專項檢查工作,繼續加大2019年度項目建設推進,按照省市要求抓好財政專項扶貧資金使用不規范專項治理;五是持續組建雞場鄉葛根種植合作社1個;六是督促項目鄉鎮繼續抓好2016-2019年度廣州對口幫扶(花都區捐贈)項目,2011-2016年度深圳(鹽田區)捐贈資金項目建設進度督促和存在問題整改落實,確保順利完成驗收報賬,發揮扶貧資金效益;七是繼續抓好2014-2017年度煙草扶貧新村項目建設進度推進,持續抓好項目存在問題的整改工作,確保順利完成驗收報賬;八是繼續督促自強鄉完成國資委捐贈山口村幫扶資金100萬元的項目謀劃和批復工作。

縣農業農村局:一是督促加大南瓜地塊除草工作;二是加大玉米調減、合作社、龍頭企業等農業重要數據的核實工作;三是加大私屠濫宰打擊力度;四是加大食用菌(竹蓀)種植力度。

縣林業局:一是督促各鄉鎮(街道)按玉米調減小班核對工作,完成土地丈量工作,及時完善小班圖。二是督促各鄉鎮(街道)按照系統培訓要求在規定時間內完成兌現花名冊的核對上報工作。三是督促各普查工組加大工作力度,爭取在6月10前完成普查工組,并將普查成果提交省林業局。

縣水務局:繼續加大農村飲水安全工程建設進度,確保每周進度至少在4個百分點以上。統籌做好水旱災害防御,水利安全生產、污水項目建設、骨干水源工程建設等工作。

縣恒大專班:一是繼續加快推進恒大項目基礎設施配套建設力度。二是協調恒大加快啟動16個停工項目的援建工作。三是加大對恒大援建項目的招商力度,特別是馬場現代農業產業園玻璃溫室大棚招商力度。四是加大督促蔬菜大棚種植力度。

縣對廣辦:一是按照市對廣辦要求,抓實花都區對口幫扶工作臺賬、數據庫、工作簡報、經驗文章等相關工作。二是東西部扶貧協作按時限要求完成組織領導、人才交流、資金使用、產業合作、勞務協作、攜手奔小康等方面相關印證資料的收集匯總。三是待市對廣辦下發《畢節市2019年東西部扶貧協作工作考核評價指標責任分解表》后,及時將“織金縣2019年東西部扶貧協作工作要點”、“織金縣2019年東西部扶貧協作工作提示單”中涉及數據進行更新。四是制定印發《織金縣2019年東西部扶貧協作工作計劃》。五是完成花都區人力資源和社會保障局、汽車城管委會、炭步鎮、花東鎮赴我縣開展調研幫扶工作相關印證資料的收集。


上一篇:
下一篇:

首尔fcvs德黑兰独立:相關信息