您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 人事信息 » 人員招聘
索 引 號: GZ000001/2019-08270 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 織金縣農業發展投資(集團)有限公司駕駛員招聘公告
文  號:
織金縣農業發展投資(集團)有限公司駕駛員招聘公告
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

          金縣農業發展投資(集團)有限公司根據工作需要擬向社會公開招聘駕駛員,現將有關事項公告如下:

    一、招聘人數

        招聘駕駛員5名。

    二、招聘范圍和條件

    1.擁護中國共產黨的領導,遵紀守法,品行端正,有奉獻精神,能吃苦耐勞,熱愛駕駛工作,嚴格遵守單位規章制度,無違法犯罪記錄;

    2.男性,身體健康,五官端正,無紋身、染發;

    3.年齡40周歲以下(1979年9月1日以后生),具有織金縣常駐戶口,初中以上文化程度;

    4.有5年及以上實際安全駕駛經歷,近3年駕駛過程中無重大交通事故,未發生嚴重違章駕駛行為;

    5.同等條件下,中共黨員、退伍軍人、貧困戶優先考慮。

    三、原則及程序

    堅持“公開、公正、競爭、擇優”原則,按照公開發布招聘公告、報名和資格審查、技能測試、面試、體檢和政審、簽訂勞動合同等步驟進行。

    四、報名和資格審查

    報名采取統一時間、現場報名認定的方式進行。

    報名時間:2019年9月19日至9月23日(周末正常報名)。

    報名地點: 織金縣農業發展投資(集團)有限公司辦公室。

    應聘人員需提交本人身份證原件及復印件、駕駛證原件及復印件、畢業證書原件及復印件、近期2寸彩色免冠照片1張。經現場審查合格的,填寫《織金縣農業發展投資(集團)有限公司招聘駕駛員報名登記表》,報考人員不得委托他人代辦報名和現場認定手續。

    五、考試內容和方法

    本次招聘考試分為技能測試和面試,由織金縣農業發展投資(集團)有限公司抽人組成招聘面試小組,對場地實際駕駛操作進行測評,根據面試情況確定體檢、政審人選。駕駛技能測試和面試時間、地點另行通知。

    六、聘用

    經體檢和政審合格后,擬聘用人員試用期為三個月,試用期間的待遇按有關規定執行。試用期滿考核合格者,簽訂招聘用合同。試用期不合格者,取消聘用資格。

    咨詢電話:18212581941  聯系人:高胤

    

    附件:織金縣農業發展投資(集團)有限公司招聘駕駛員報名登記表.doc


織金縣農業發展投資(集團)有限公司                    

2019年9月18日                            



附件:

織金縣農業發展投資(集團)有限公司招聘駕駛員報名登記表

姓  名


出生年月


性別



貼照片處

身份

證號



















民族


政治面貌


學歷


所學

專業


畢業

院校


畢業時間


參加工作時間


家庭

地址


籍貫


機動車駕駛證

類型及編號



電話聯系



簡  歷


何時何地受過何種獎勵處罰


家庭

成員

姓名

關系

所在單位

職務

回避關系
















本人承諾:本人符合報名條件要求,在報名表中填報的信息真實、準確、一致。所提供的相關證件均真實有效。如有弄虛作假或填寫錯誤,由本人承擔一切后果,并自愿接受有關部門的處理。

本人簽名:            年     月     日





   


上一篇:
下一篇:

德黑兰独立对比埃因:相關信息