您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 人事信息 » 人員招聘
索 引 號: GZ000001/2019-04504 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 織金縣2019年退伍軍人專場招聘
文  號:
織金縣2019年退伍軍人專場招聘
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

為更好地促進退伍軍人轉移就業,幫助企業解決用人難題,解決退伍軍人就業問題,決定開展織金縣2019年退伍軍人專場招聘會,現將具體事項通知如下:

辦:織金縣人力資源和社會保障局

辦:織金縣就業扶貧人力資源服務有限公司

辦:織金縣退伍軍人事務局

一、招聘會時間地點

間:20199209:301330

點:織金縣人力資源和社會保障局2樓人才市?。ㄖ鶼厝?0米大道中段唯亭路口旁)

二、報名方式

此次招聘會為政府公益性招聘活動,所有企業及求職者免費參加。招聘會當天各類用人單位須提前預定展位,參會企業將營業執照、招聘崗位信息表報就業扶貧勞務公司,根據到場登記先后順序分配展位。各求職者在招聘會當天到織金縣人才市場參與現場報名和面試。

三、會場要求

1.織金縣人社局免費為用工企業發布招聘信息,免費為求職人員提供求職服務。免收會務費、展位費。每個展位設1張,椅子2把。企業自備信息展板。

2.所有參會企業于920日上午900到人社局展位簽到,按照各自展位入座。

3.所有參會人員需愛護公共設施,保持地面衛生,自覺服從現場管理。所有參會企業需確保展位桌椅安全,如有損壞,企業自行賠償。

四、其他時間報名方式

有招聘需求的企業,將營業執照和招聘崗位報織金縣就業扶貧人力資源服務有限公司。有就業需求的求職者,可在戶籍所在地人力資源和社會保障服務中心進行登記求職,之后再另行通知其他會場報名時間。




上一篇:
下一篇:

艾因vs德黑兰独立直播:相關信息