您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 人事信息 » 人員招聘
索 引 號: GZ000001/2019-03935 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 織金縣發展和改革局公開招考編外聘用人員簡章
文  號:
織金縣發展和改革局公開招考編外聘用人員簡章
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

根據《織金縣機關事業單位編外聘用人員聘用與管理暫行辦公(試行)》(織府辦〔2017〕188號)精神,經縣編外聘用人員管理領導小組辦公室批準,我局擬向社會公開招考3名編外聘用人員,為確保此次招聘工作公開、公平、公正、順利進行,結合實際,特制定《織金縣發展和改革局公開招考編外聘用人員簡章》(以下簡稱《招聘簡章》)。

一、招聘原則

  公開、公平、競爭、擇優錄用的原則

二、招聘程序

  按照發布公告、報名、筆試、面試、體檢、考察、簽訂聘用合同的程序依次進行。

、報考條件

(一)符合下列條件的人員方可報考

1.擁護中國共產黨的領導,熱愛社會主義,堅持四項基本原則,遵守憲法和法律規定;

2.具有良好的政治素質、道德品質和職業素養;

3.身體健康,具適應崗位要求的身體條件和工作能力;

4.年齡在18周歲及以上(2001年5月30日及以前出生)、40周歲及以下(19795月30日及以后出生);

5.具有織金戶籍;

6.具有全日制普通高等院校大學專科及以上學歷。

(二)具有下列情形之一的,不得報考

1.受過刑事處罰、勞動教養、少年收容教育、強制隔離戒毒、收容教育的,違反《中華人民共和國治安管理處罰法》被治安拘留的;

2.曾經吸販毒、參加邪教組織的;

3.涉嫌違紀違法行為正在接受審查尚未作出結論的;

4.受過黨紀、政紀處分的,或曾受記大過、降級、撤職、留用(留黨、留校)察看、開除(黨籍、學籍)處分的;

5.不能提供相關證書、證明原件的;

6.有其他情形不適宜聘用到織金縣發展和改革局工作的。

、報名及資格審查

1.報名方式:現場報名。招聘簡章在織金縣人民政府門戶網站(網址://www.fkqdcd.com.cn/)進行公布。

2.報名時間:2019年5月31日至65(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30),周末不休。

3.報名地點:織金縣發展和改革局辦公室織金縣政府大院內),報名及咨詢電話:0857-7626764。

4.報名所需資料:報考人員須持本人有效《居民身份證》(含有效《臨時居民身份證》)、《畢業證書》原件及復印件,2019屆畢業生須提供《就業推薦表》或學校證明原件及復印件,以及填寫完整的《報名表》2份,近期藍底免冠1寸照片3張?!侗懟吩謚鶼厝嗣裾嘔荊ㄍ罰?/www.fkqdcd.com.cn/)上發布的招聘簡章后進行下載,填寫好后打印2份。

5.資格審查:工作人員根據招聘職位的資格條件,當場對報考人員提供的資料進行審查,資料審核合格者準予參加考試。資格審查貫穿考試招聘全過程,如發現考生不符合招聘規定的資格條件,或證書證件等資料弄虛作假,不能進入下一環節,隨時取消其考試、應聘資格,責任由考生自負。

、考試

考試共有筆試、面試個環節。

(一)筆試

1.筆試時間:另行通知。

2.筆試地點:另行通知。

3.筆試內容:筆試為閉卷考試,考試內容涉及基礎知識和發改相關業務知識等,滿分100分。

4.考生須同時持本人有效《居民身份證》(含有效《臨時居民身份證》)方能進入考場參加考試。

5.領取準考證時間及地點:另行通知。

6.開考比例未達到3:1(含3:1)的,按實際報名人數參加筆試。

()面試

1.參加筆試人數未達到或正好達到3:1比例(含3:1)的,參加筆試人員全部參加面試;參加筆試人員比例超過3:1比例的,根據筆試成績從高到低的順序,按考錄人3:1比例以內(含3:1)確定面試人員。

2.面試時間:另行通知。

  3.地點:另行通知。

4.內容:結構化面試,面試時間為15分鐘,滿分100分?! ?/span>

5.進入面試考生須同時持本人有效《居民身份證》(含有效《臨時居民身份證》)方能進入考場參加面試。

(四)成績計算

筆試、面試成績采用百分制計算,按“四舍五入法”保留小數點后兩位。總成績=筆試成績×40%+面試成績×60%。

(五)成績公布

  筆試成績、面試成績于面試后次日內在織金縣人民政府門戶網站(網址://www.fkqdcd.com.cn/)進行公布。

、體檢、考察

1.根據招考職位計劃數和考試總成績從高到低按1:1的比例確定體檢人員,考生末位總成績出現并列的,取筆試成績高者作為體檢對象,若筆試成績相同取面試成績高者作為體檢對象。由織金縣發展和改革局指定縣級及以上綜合性醫院進行,體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。

2.體檢時間、地點另行通知,不按時參加體檢的視為自動放棄??忌頸救擻行А毒用襠矸葜ぁ?含有效《臨時居民身份證》)參加體檢,體檢費用由考生自理。

3.體檢不合格或自動放棄的,由總成績靠前的考生依次遞補進行體檢,進入考察程序。

4.考察工作的標準和要求,按國家相關規定執行,由織金縣發展和改革局負責。

、簽訂聘用合同

1.體檢、考察合格后簽訂勞動聘用合同。

2.聘用合同一年一簽,能適應職位要求者可連續聘用。

、待遇

編外聘用人員待遇每月3000元。

、紀律監督

招考工作嚴格按照公開、平等、競爭、擇優的原則進行,堅持公開報考條件、公開考試程序、公開考試結果“三公開”制度,接受紀檢監察部門和社會各界監督。堅決杜絕弄虛作假、徇私舞弊等不良現象的發生。如有違紀情況發生,對報考人員取消聘用資格,對違紀的工作人員給予紀律處分。

舉報電話:0857-7621338(縣紀委縣監委

監督電話:0857-7621176(縣人力資源社會保障局)

十、其它事項

1.編外聘用人員需嚴格遵守織金縣發展和改革局工作紀律和制度,服從單位工作安排和管理。

2.編外聘用人員在聘用期間,違反單位有關紀律規定、違反法律法規、達不到上崗要求的,解除聘用合同。

3.編外聘用人員在聘用期間因個人原因離職的,需提前1個月向單位提出辭職申請并按有關規定辦理離職手續。否則,不予保障享有的有關待遇,其責任后果由聘用人員自行承擔。

4.未盡事宜由縣招考工作領導小組研究決定。

5.本《招聘簡章》由織金縣發展和改革局負責解釋。


附件:織金縣發展和改革局招考編外聘用人員報名表.doc



織金縣發展和改革局               

2019年5月30日                 


上一篇:
下一篇:

德黑兰独立1比0武里南联:相關信息