您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 人事信息 » 人員招聘
索 引 號: GZ000001/2018-12443 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 織金縣人民政府金融服務辦公室2018年公開臨聘工作人員進行體檢的通知
文  號:
織金縣人民政府金融服務辦公室2018年公開臨聘工作人員進行體檢的通知
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?



為做好2018年臨聘工作人員體檢工作,根據《織金縣人民政府金融服務辦公室公開臨聘工作人員實施方案》規定,現將體檢相關事項通知如下:

一、體檢時間

自行體檢時間:2018418日(星期

體檢對象不按照規定時間參加體檢,視為放棄體檢,取消資格。

二、體檢人員名單

夏露茜  李茜  宋金韜  陳維會  陳雪

三、收費標準:由醫院確定,費用自理

四、相關要求

(一)進入體檢的考生未能在規定的時間完成體檢,視為考生自動放棄,由此產生的后果由考生本人承擔。

織金縣金融辦關于2018年公開臨聘工作人員工作的各個環節都將在織金縣人民政府網進行公布,請考生密切注意。因考生未閱讀而引起的一切后果責任自負。

咨詢電話:0857—7730788(織金縣金融辦

監督舉報電話: 0857-7878603(織金縣金融辦



織金縣人民政府金融服務辦公室                 

2018417日                         


上一篇:
下一篇:

德黑兰独立vs派肯:相關信息