您當前所在位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎信息公開 » 人事信息 » 人員招聘
索 引 號: GZ000001/2018-11311 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 畢節市2018年考試錄用公務員和人民警察筆試工作溫馨提示
文  號:
畢節市2018年考試錄用公務員和人民警察筆試工作溫馨提示
點擊次數:次  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

各位考生:

我市4月21日將舉行面向社會公開招考公務員和人民警察筆試,因報考人數多,考場比較分散,特別提醒廣大考生注意:

1、請于4月16日9:00——4月19日18:00登錄“貴州人事考試信息網”打印筆試準考證。打印后請認真閱讀每項信息,特別是考點名稱、地址、考場號、座位號信息,如有疑問請及時與考試部門聯系,聯系人及聯系電話:金開武13984552841,黃治平15086394394,辦公室電話:8222949。

2、因本次考試的考場全部設置在七星關區,請廣大考生提前熟悉考點和所在考場的具體位置,了解交通路線,合理安排考試出行時間,注意個人財物安全,防止因意外原因耽誤考試。

3、考試期間正值我市旅游旺季,過夜游客較多,住宿接待緊張, 建議提前作好考試期間食宿安排。

4、考生憑本人準考證和有效二代身份證參加考試,請妥善保管并到考場。身份證過期、遺失或沒有辦理二代身份證的考生,請及時到公安部門辦理。

5、提前準備好2B鉛筆、黑色字跡的鋼筆或簽字筆、橡皮、小刀等考試用品??忌娑尚奈木咭醞?,嚴禁將各種電子、通信、計算、存儲或其它設備帶至座位。已帶入考場的要按監考人員的要求切斷電源并放在指定位置。凡發現將上述各種設備帶至座位的,一律按照相關規定處理。

6、考試期間實行全程封閉,不得提前交卷、退場,請考生開考前做好相關準備工作。

7、廣大考生應該自覺樹立誠信應考觀念,嚴格按照《考場規則》要求,請自覺遵守《刑法修正案(九)》有關條款,依法參加考試,誠信應考。對考試期間發現的違紀作弊行為,將按《公務員考試錄用違紀違規行為處理辦法》等規定嚴肅處理。

祝各位考生考試順利、取得好成績!



畢節市人事考試中心                       

2018年4月12日                         


上一篇:
下一篇:

佐伯阿汉vs德黑兰独立的阵容:相關信息