省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 專題專欄 » 織金縣人民醫院 » 新聞中心
織金縣人民醫院舉辦2019年護士長 崗位競聘活動
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

 


TIM圖片20190426154423.jpg

為進一步深化干部人事制度改革,讓一批愛崗敬業、年輕有為的優秀護士走向中層管理崗位,提供一個更大的平臺讓其發揮自己的優秀才能,18日下午,我院舉辦2019年護士長崗位競聘活動。

TIM圖片20190426154429.jpg

競聘按照“公開、公平、競爭、擇優”的原則進行,競聘人員通過PPT自我展示、現場答辯、民主測評等程序進行競聘,院黨委根據競聘結果綜合實際情況研究確定護士長崗位人選。競聘人員個個精神飽滿、思路清晰、言語流暢,她們激情洋溢地分析了自己的競聘優勢,闡述了自己對競聘職務的角色理解,展示任職后的目標和計劃等,不時贏得臺下陣陣掌聲。

競聘者風采


此次護士長崗位競聘為醫院護理人員搭建一個平等競爭及展示個能力的舞臺。通過競聘,在全院范圍內營造愛崗敬業、不甘落后、積極向上的氛圍,有利于激發全員職工工作的責任心和對專業理論知識的學習,促使全院職工不斷提高自身的業務技能和整體素質,努力為醫院工作做出新的貢獻,為患者提供更加滿意的服務。

上一篇:
下一篇:

赖扬vs德黑兰独立直播:相關信息