省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 專題專欄 » 織金縣人民醫院 » 新聞中心
我院開展胸痛中心建設應知應會全員培訓會
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?



為推進我院胸痛中心建設,根據國家胸痛中心認證標準和資質條件要求,結合胸痛中心現場核查過程中專家的意見建議,進一步提高全院干部職工對胸痛中心建設認識。4月25日下午,在行政樓五樓會議室開展胸痛中心建設應知應會全員培訓會,全院非當班人員參會。

TIM圖片20190426154412.jpg


此次培訓由心內科主任王中山主講,王中山就“胸痛中心”的基本知識如胸痛中心的時間、治療原則、標識標牌、預檢分診、心電圖檢查的時間、胸痛患者申請會診時間、急救電話及心肺復蘇的步驟等進行介紹;就核查的重要性、如何識別胸痛病人、心肺復蘇的操作要點等進行重點講解。他強調,急診科、門診窗口是專家必查之處,大家務必高度重視。


通過講解,提高全院職工對胸痛疾病的危險性和規范建設胸痛中心重要性的認識,為急性心肌梗死、主動脈夾層、肺動脈栓塞等以急性胸痛為主要臨床表現的急危重癥患者提供快速診療通道,對胸痛患者做到早發現、早就診、早診斷、早治療、早轉運、早康復,進一步改善胸痛患者健康生活質量和就診滿意度。

上一篇:
下一篇:

德黑兰独立Vs阿尔艾因:相關信息