省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 專題專欄 » 織金縣人民醫院 » 新聞中心
我院參加織金縣打擊欺詐騙保集中宣傳活動
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?


為進一步宣傳醫?;鵂喙芊煞ü婧駝嘰朧?,強化定點醫藥機構和參保人員法制意識,推動全社會共同關注、支持、參與打擊欺詐騙保行為,4月24日,我院參加由織金縣人民政府主辦、縣醫療保障局承辦、縣公安局、縣衛生健康局、縣市場監管局、中國人壽保險公司織金分公司協辦的在大府頭廣場開展以“打擊欺詐騙保,維護基金安全”為主題的集中宣傳日活動。

TIM圖片20190426155141.jpg

啟動儀式

活動要求,全縣各級醫療保障部門要切實承擔起維護基金安全的政治責任和法定職能,加強協議管理和監督執法,暢通舉報投訴渠道,落實獎勵政策,堅決做到守土有責,守土盡責。定點醫藥機構要嚴格履行醫保定點服務協議,堅持因病施治、科學診療、規范服務,及時開展自查自糾,嚴格依法依規為參保人員提供醫藥衛生服務,使用好、維護好人民群眾的“救命錢”。廣大參保人員要樹立主人翁意識,從我做起,珍惜醫保權益,自覺抵制并主動檢舉欺詐騙保行為。



在啟動儀式上,我院行政辦主任丁鋒代表醫院宣讀《定點醫療機構倡議書》。儀式結束后,我院當場開展義診宣傳活動。為市民們免費義診看病及測量血壓,接受市民咨詢,整個義診宣傳活動受到了市民們的好評。

TIM圖片20190426155127.jpg

上一篇:
下一篇:

德黑兰独立vs多哈杜海勒:相關信息