省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 招商引資 » 投資信息
以代辦服務為突破口 著力提升營商環境
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

織金縣代辦中心為服務好企業,構建“親、清”新型政商關系,解決企業發展中遇的問題,提升營商環境,不僅為企業代辦工商營業執照、發改立項,水電安裝等事項,還延伸代辦服務,讓投資方能安心在織投資發展,真正做到以心對客商,以誠服務企業。為企業解決了路徑不熟,部門職能不熟,溝通協調困難等問題。

   2019年以來,共為全縣42個項目代辦113項事項,其中行政審批4項,辦結率和代辦率100%,上門和通訊跟蹤服務200多次。

一是結合營商環境工作,幫助解決企業在投資中遇到的問題。通過“三大排查”查出的40個問題項目,代辦中心全程參與整改。620日織金縣代辦服務中心主任何真,項目跟蹤股楊波、織金縣經濟開發區李勇等到織金縣晶安鋼化玻璃制品有限公司解企業生產情況及存在的問題。在走訪中了解到該公司想擴大投資,但場地受限及融資困難。主動聯系自然資源局,了解規劃及用地情況,向該公司推薦新廠可選址情況及提醒公司做好可行性研究。在隨后上報有投融資需求的招商引資項目統計表上及時統計上報該公司。二是不僅幫助解決企業生產中的問題,還注重協調解決企業家生活中的問題。經協調縣教育科技局,報縣第十七屆人民政府第五十四次常務會研究決定,凡在織金境內投資的企業家,有適齡兒童入學的,憑借招商引資合同和戶口簿就近入學,有效果解決投資商子女入學就讀問題。

圖dfsfas片1.png

上一篇:
下一篇:

德黑兰独立vs:相關信息