省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 招商引資 » 投資信息
切實做好招商引代辦服務 ? 優化織金營商環境
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

織金鐵廠壩風電?。ㄒ黃冢┫钅?/span>作為我招商引資項目,計劃投資5億,建設地點分布我縣實興、桂果、黑土、貓場等鄉鎮。由中國電力集團股份有限公司投資建設,建設總裝機50MW,安裝25臺單機容量為2000KW風電機組,在織金設立分公司。

局主動與涉及建設地點的各鄉鎮對接,為其協調建設用地,調解矛盾糾紛,為項目推進建設創造條件。實興積極為項目用電協調供電部門。縣投促局與縣發改局、市局、主動了解項目情況和審批事項,積極為投資方辦理營業執照、刻制公章和稅務登記。下一步,我縣將繼續按照“全程代辦”的服務要求,讓更多企業落地織金,提升織金縣營商環境。

zzz片1.png

19號機組基礎


上一篇:
下一篇:

德黑兰独立希拉尔比分预测:相關信息