省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 招商引資 » 投資信息
楊樺帶隊到山東壽光市考察現代農業產業發展工作
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

       58,縣委書記楊樺率隊到山東壽光市考察現代農業產業發展工作。山東省壽光市市委副書記、市長趙緒春,市政協副主席、黨組副書記王惠玲接見我縣考察組一行。副縣長胡明武及縣委辦、縣農業農村局有關負責同志參加考察。

     mmexport1558336835805.jpeg

       楊樺一行先后到山東壽光市農產品物流園、田柳鎮現代農業創新創業示范園區、全國蔬菜質量標準中心、現代農業高新技術集成示范區、第二十屆中國(壽光)國際蔬菜科技博覽會、孫家集街道三元朱村等地進行了現場參觀,聽取了相關情況介紹,詳細了解各項目建設規模、經營管理模式、利益聯結、產銷對接、助推群眾就業增收和經濟社會效益等情況,就有關問題進行了深入探討,交流學習了壽光市在現代農業產業化發展的好經驗、好做法。

上一篇:
下一篇:

德黑兰独立对艾杜哈尼:相關信息