省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 招商引資 » 投資信息
縣委副書記、縣長潘發勇到牛場鎮調研 產業招商工作
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

    1213日,縣委書記潘發勇率縣農牧局、縣林業局、縣投促局等相關單位負責人到牛場鎮調研產業大招商工作。

潘發勇來到牛場鎮巖寨村皂角種植示范基地,實地查看牛場鎮皂角種植規模,聽取有關工作情況匯報,詳細了解牛場鎮招商引資等工作。

IMG_20181214_151631.jpg

潘發勇要求,牛場鎮要立足“寶楨故里”“宮保雞丁”等品牌優勢,大力發展以寶楨文化元素為主導的特色養雞、美食文化、鄉村旅游等產業,助推群眾增收致富;做優做強以皂角為主導的農業產業,圍繞皂角食用、藥用、美容等價值,研發上下游產品,延伸產業鏈條,推進皂角產業生產、加工、銷售一體化發展。創新經營機制,深化利益鏈接,大力培育經營主體,強化資金保障、技能培訓、技術扶持和產銷對接,把群眾組織起來,讓群眾在產業發展中分享更多實惠。



上一篇:
下一篇:

德黑兰独立对阿布扎比结果:相關信息