省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態
牛場鎮:牛場小學開展藝術月才藝展示暨迎“六一”文藝大賽活動
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

- 亚冠德黑兰独立vs阿尔萨德

5月16日至17日,牛場鎮牛場小學開展了五月文化藝術月才藝展示暨迎“六一”文藝大賽活動,學校1500余名學生參加活動,上千名學生家長到場觀看演出。

1.jpg

為期兩天的活動中,該校依次開展了曲藝、獨舞、獨唱、群舞四個專場的才藝展示和比賽。

2.jpg

舞臺上,小演員們精神飽滿,情緒激昂,以嶄新的姿態為現場觀眾呈現出一場場精彩的視聽盛宴?!讀羰嘏惆欏貳段業男⌒⌒腦浮貳陡卸鰲返?2個曲藝類(相聲、小品、課本劇等)節目以幽默、反串等形式給觀眾帶來了無限的歡樂,《織夢》《中國紅》《歡樂地跳吧》等19曲獨舞舞出了少年兒童翩翩的風姿和青春的夢想,《中華孝道》《童心向黨》《祖國不會忘記》等33個獨唱節目唱出了少年兒童童心向黨、為國爭光的心聲,《傳承》《永不放棄》《祖國你好》等22個群舞主題鮮明、氣勢磅礴,展示了少年兒童不忘初心、牢記使命、開拓進取、學好本領、為祖國建設貢獻力量的中國夢。

3.jpg

活動現場歌聲悠揚、高潮迭起,掌聲、歡呼聲經久不息。(李國?。?/span>

上一篇:
下一篇:

德黑兰独立俱乐部:相關信息