省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
潘發勇到鄉鎮督導脫貧攻堅工作
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

 

近日,縣委副書記、縣長潘發勇到鄉鎮督導脫貧攻堅工作,縣直相關單位有關負責人參加督導。

z1.jpg

督導中,潘發勇先后來到少普鎮喇叭河村,雞場鄉白泥塘村、格戛村。通過實地查看、聽取匯報、查看資料、問答了解等方式,詳細了解脫貧攻堅、產業結構調整、“夏秋決戰”等工作開展情況,并與鎮村干部進行座談。

潘發勇要求,要深入學習貫徹落實習近平總書記對貴州對畢節的重要指示批示精神,學習貫徹落實省委孫志剛書記到我縣調研脫貧攻堅工作時的講話精神,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,圍繞主線、聚焦主題,牢牢把握總要求和目標任務,以堅決打贏脫貧攻堅戰的實際行動踐行初心和使命。要因地制宜、合理布局,全力打好“2019夏秋決戰”,完善利益聯結和產銷對接機制,實現助農增收和“三個百分百”的不斷提高。要深入開展遍訪調度,不斷提高貧困群眾對政策的知曉率和滿意度,規范完善“一戶一檔”資料。要按照“兩不愁三保障”目標要求,補短板強弱項。要不斷改進工作作風,對于作風漂浮、工作不力等現象要嚴格追責問責。要加強法治扶貧建設,大力宣傳“兩爭兩隱”相關知識,引導群眾樹立正確的法治觀念,為全縣按時打贏脫貧攻堅戰營造良好的法治氛圍。(沈 赟)

 

上一篇:
下一篇:

武里南联VS德黑兰独立:相關信息