省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
廣州市考察團到我縣考察文化旅游產業 發展工作
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

- 亚冠德黑兰独立vs阿尔萨德

716日,廣州市人大常委會主任陳建華率團到我縣考察文化旅游產業發展工作。廣東省第一扶貧協作工作組組長、廣東省扶貧辦副主任、市委常委、副市長楊偉強,市人大常委會副主任王炳榮,市人大常委會秘書長楊亞軍,廣東省第一扶貧協作工作組畢節組組長、市政府副秘書長陳震,縣委書記楊樺,縣人大常委會主任陳石光等領導參加考察。

1.jpg

考察團一行先后來到平遠古鎮、鳳西書院等地,實地了解我縣文化旅游產業發展狀況,深入感受我縣歷史文化、人文風情和自然風光??疾焱胖賦?,織金氣候清涼宜人、文化底蘊深厚、自然風光秀麗,具有得天獨厚的文化旅游資源,發展潛力較大,是旅游度假、避暑觀光的重要目的地。

2.jpg

考察團認為,織金文化旅游定位精準、思路清晰、目標明確,文化旅游與脫貧攻堅緊密結合發展,開發與?;ね澆?,成績喜人,為縣域經濟社會發展、文物?;?、文化傳承、脫貧攻堅提供了重要支撐,值得借鑒學習。

3.jpg

楊樺對考察團一行表示歡迎。他說,近年來,織金縣深入學習貫徹習近平總書記關于文化旅游發展的重要論述和對貴州對畢節的重要指示批示精神,按照省委省政府和市委市政府的安排部署,堅持以脫貧攻堅為統攬,全力促進文化、旅游、農業、商業深度融合發展,通過旅游產業發展帶動群眾脫貧致富,逐漸形成以大旅游助推大扶貧的工作格局。希望廣州市進一步加大對我縣的對口幫扶支持力度,為織金文旅農商融合發展牽線搭橋,幫助聯引更多旅游商會、企業到織金投資興業,助推織金走旅游扶貧新路,有序銜接鄉村振興,實現高質量發展。(王榮奇 張羽)

上一篇:
下一篇:

阿尔赖扬vs德黑兰独立:相關信息