省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
織金縣承辦第十四屆貴州旅游產業發展大會籌備工作推進會召開
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

- 亚冠德黑兰独立vs阿尔萨德

714日,織金縣承辦第十四屆貴州旅游產業發展大會籌備工作推進會在縣委三樓會議室召開。縣委書記楊樺主持會議并講話,縣委副書記、縣長潘發勇,縣人大常委會主任陳石光,縣政協主席劉麥青等四大班子在家領導出席會議。

1.jpg

會議指出,第十四屆貴州旅游產業發展大會籌備工作啟動以來,我縣堅決按照省、市安排部署,以脫貧攻堅為統攬,有序推進旅發大會各項工作,確保按既定時間節點完成工作任務。全縣各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記關于文化和旅游工作的重要論述,認真貫徹落實省委十二屆五次全會精神和市委書記周建琨到織金調研旅游產業發展工作講話精神,嚴格落實省、市工作要求,圍繞“促文旅農商融合·走旅游扶貧新路”主題,立足脫貧攻堅工作實際,注重回歸舉辦旅發大會初心和產業發展初衷,認真部署好相關工作,將本屆大會辦成有別于往屆、創新發展的旅游轉型升級大會。

會議要求,全縣上下要提高政治站位,深刻領會最新精神,切實增強做好省旅發大會籌備工作的責任感和使命感,堅決落實好省、市有關工作要求,抓細抓實各項籌備工作,確保大會如期順利進行。要聚焦重點節點,對所有建成投運項目進一步查缺補漏、完善細節。要突出通過本屆大會助力“織貨出山,游客入織”重點,舉辦好文旅農商產品展銷會,邀請全國知名優強采購商現場對我縣農特產品進行簽約,打通“織貨出山”重要產銷鏈條,將我縣優質農特產品暢銷全國乃至全世界,助力脫貧攻堅。要注重形象提升,全面加強環境衛生、市容秩序、市政設施、園林綠化、服務設施整治,全力抓好市民文明素質提升。要做到精致細致,用心用情用力抓好會務服務、后勤保障、安全防范等工作,確保大會各項會議活動有序進行。要加強組織領導,全力做好對接協調,切實轉變工作作風,確保第十四屆貴州旅游產業發展大會在織金成功圓滿召開,助推我縣按時打贏脫貧攻堅戰。

縣直相關部門,涉及鄉鎮(街道)、企業有關負責人參加會議。(羅天彩 王云)

上一篇:
下一篇:

德黑兰独立vs布里兰:相關信息