省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
楊樺在縣委國家安全委員會2019年第一次會議暨全縣維護國家安全工作會議上強調: 全面貫徹落實總體國家安全觀 堅決扛起維護國家安全
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

- 亚冠德黑兰独立vs阿尔萨德

楊樺在縣委國家安全委員會2019年第一次會議暨全縣維護國家安全工作會議上強調:

全面貫徹落實總體國家安全觀

堅決扛起維護國家安全的織金擔當

530日,縣委國家安全委員會第一次會議暨全縣維護國家安全工作會議在縣委三樓會議室召開。縣委書記、縣委國家安全委員會主任楊樺出席會議并講話。縣委副書記、縣長、縣委國家安全委員會副主任潘發勇主持會議,縣領導劉美、何林峰、付曉、劉利、胡常艷出席會議。

1.jpg

楊樺指出,總體國家安全觀,是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,是指導新時代國家安全工作的強大思想武器,是維護國家安全的重要綱領和科學指南。全縣上下要進一步提高政治站位,堅決做到“兩個維護”,牢固樹立“四個意識”,深刻理解習近平總書記關于總體國家安全觀的重要論述,清醒認識全縣維護國家安全工作面臨的形勢任務,切實增強維護國家安全的政治責任感和歷史使命感,堅決打好防范化解重大風險攻堅戰。

楊樺強調,全縣上下要堅決守住政治安全底線,堅決守牢意識形態主陣地,打好防范抵御主動戰。要堅決守住經濟穩中有進底線,打好打贏脫貧攻堅戰,推進經濟高質量發展,有效防范化解政府債務風險,妥善處置金融風險隱患。要堅決守住社會穩定底線,強化矛盾糾紛排查化解,全力推進平安織金建設,全力推進法治織金創建,著力強化公共安全監管。要堅決守住民生關切底線,切實維護生態安全,加快補齊民生事業短板,著力整治民生領域不正之風和腐敗問題,始終聚焦特殊困難群體。要始終堅持黨的絕對領導,堅決落實政治責任,強化隊伍建設,加大督導考核,全力推動國家安全各項工作任務落地見效,努力開創全縣國家安全工作新局面,以實干實績向新中國成立70周年獻禮。

會議傳達學習了中央、省、市有關會議精神,審議通過了相關文件。

縣委國家安全委員會成員單位主要負責同志參加會議。(王榮奇)

上一篇:
下一篇:

德黑兰独立vs把:相關信息