省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
楊樺主持召開縣委十二屆第106次常委會議
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

- 亚冠德黑兰独立vs阿尔萨德

530日,縣委書記楊樺在縣委三樓會議室主持召開縣委十二屆第106次常委會議,縣委副書記、縣長潘發勇,縣委副書記徐開焱、任洲麒、楊仁勇及其他在家常委出席會議,縣人大常委會主任陳石光,縣政協主席劉麥青和相關縣領導及有關單位主要負責人列席會議。

1.jpg

會議傳達學習了中央全面深化改革委員會第八次會議精神,《中共中央辦公廳關于干部選拔任用工作監督檢查和責任追究辦法》《中共中央辦公廳 國務院辦公廳關于地方黨政領導干部食品安全責任制規定》《貴州省貫徹<中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則>實施細則》,省衛生健康委赴織開展健康扶貧突出問題專項治理工作現場反饋會議等精神,研究部署脫貧攻堅“三個專項治理”等有關工作。

會議強調,全縣上下要深入學習貫徹習近平總書記關于全面深化改革的重要論述,對標對表中央和省委、市委改革部署,進一步提高政治站位,堅決做到“兩個維護”,牢固樹立“四個意識”,始終保持戰略定力,在更高起點、更高層次、更高目標上推進新時代織金全面深化改革,確保中央和省委、市委各項改革決策部署在織金不折不扣得到貫徹落實。要對標新時代黨的組織路線和新時期好干部標準,將黨的政治建設擺在首位,突出政治監督,強化紀律和規矩約束,構建起系統完備、科學規范、運行有效的干部選拔任用工作從嚴監督管理體系,為新時代選人用人監督工作提供重要遵循。要深入學習貫徹習近平總書記關于食品安全的重要指示精神,加快建立科學完善的食品藥品安全治理體系,進一步壓實工作責任,堅持嚴字當頭、產管并重,切實加強食品藥品監管,確保全縣廣大人民群眾“舌尖上的安全”。要認真貫徹省衛生健康委赴織開展健康扶貧突出問題專項治理工作現場反饋會議精神,認真落實好健康扶貧“三個三”標準,堅決打好打贏醫療服務機構建設、醫療服務人員配備、醫療服務能力提升和健康扶貧資金保障攻堅戰。要深入開展扶貧資金使用不規范、駐村幫扶工作不扎實、政策落實不到位“三個專項治理”,著力解決突出問題、提高脫貧質量,通過專項治理抓好班子、帶好隊伍。要深入學習貫徹全省安全生產工作電視電話會議和孫志剛書記、諶貽琴省長重要批示精神,認真貫徹落實全市安全生產工作會議精神,始終把人民群眾生命財產安全放在首位,全力抓好安全生產、防汛搶險救災等各項工作,最大限度?;と嗣袢褐諫撇踩?。

會議還研究了其他相關事宜。(王云)

上一篇:
下一篇:

佐帕罕 vs 德黑兰独立:相關信息