省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
我縣南部戰區脫貧攻堅工作推進會召開
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

- 亚冠德黑兰独立vs阿尔萨德

529日,我縣南部戰區脫貧攻堅工作推進會在珠藏鎮召開。縣委副書記徐開焱出席會議并講話。縣委常委、統戰部長劉美,縣人大常委會副主任武信,副縣長胡明武,縣政協副主席何世舉出席會議。

1.jpg

徐開焱指出,近年來,南部戰區在廣大干部群眾的辛勤付出和不懈努力下,脫貧攻堅工作取得了一定成效。南部戰區各鄉鎮要深入學習貫徹習近平總書記對畢節試驗區工作的重要指示及習近平總書記在解決“兩不愁三保障”突出問題座談會上的重要講話精神,全面貫徹落實全省解決“兩不愁三保障”突出問題電視電話會議精神、省委書記孫志剛在畢節調研時重要講話及市委周建琨書記在織金縣脫貧摘帽工作推進會上的講話精神;要專題研究、推進脫貧攻堅各項工作,堅定信心決心打硬仗、堅持問題導向抓整改,堅決奪取南部戰區脫貧攻堅的全面勝利,為譜寫建設貫徹新發展理念示范區的織金篇章奠定堅實基礎。

徐開焱要求,南部戰區各鄉鎮要切實提高思想認識,進一步增強緊迫感和責任感,不斷增強風險防范意識,繼續發揚連續作戰的作風,加壓奮進,以飽滿的工作熱情和實實在在的成效實現精彩出列、漂亮脫貧;要堅持對標對表、針對問題、全面覆蓋等方面查漏補缺,本著“缺什么補什么”的原則,逐一分析、逐一整改、逐一銷號,立行立改,全力補齊攻堅短板;要切實轉變作風,苦干實干,堅決杜絕在脫貧攻堅工作中“出工不出力”、“走路不走心”和不擔當、不履職、慢作為、不到位等現象的發生,使各項工作高效有序推進,確保我縣如期脫貧摘帽。

會議聽取了南部戰區各鄉鎮脫貧攻堅工作開展情況匯報。

會上,徐開焱還采取隨機問答的方式,了解部分駐村干部關于脫貧政策知曉率和幫扶村熟悉等情況。

南部戰區各鄉鎮黨政班子成員、駐村第一書記、扶貧工作站站長,縣直相關部門及幫扶單位主要負責人參加會議。(趙文偲)

上一篇:
下一篇:

德黑兰独立vs阿布扎比:相關信息