省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
宋曉路到我縣調研
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

- 亚冠德黑兰独立vs阿尔萨德

529日,省住建廳廳長宋曉路到我縣調研重大項目建設、農村老舊房整治等工作,副市長謝培午,縣委書記楊樺,縣委副書記、縣長潘發勇,縣委常委、常務副縣長陳坤及省、市、縣相關人員參加調研。

1.jpg

在八步街道垃圾焚燒發電項目建設點,宋曉路詳細了解我縣垃圾焚燒發電項目的規劃建設、防污處理設施配套、生態環保、社會經濟效益等情況。他指出,垃圾焚燒發電項目是補齊民生短板的重要項目,對改善人居環境,?;ど肪?,助推經濟社會持續健康發展有著重要意義。織金縣要深入學習貫徹習近平生態文明思想,按照省委、省政府相關部署要求,加大統籌協調,采取有效措施,強化要素保障,堅持高標準、高質量建設要求,加快推進項目建設,確保項目早日建成投入使用。

2.jpg

在以那鎮化合村,宋曉路深入群眾家中,仔細了解老舊房整改補助資金、整治分類、臺賬建立及群眾政策知曉率等相關情況。他指出,推進老舊房整治工作,是貫徹落實習近平扶貧思想,解決發展不平衡不充分,改善貧困人口人居環境,提升人民群眾滿意度和幸福感,實現人民群眾共享發展成果的重要舉措。織金縣要深入學習貫徹習近平總書記在解決“兩不愁三保障”突出問題座談會上的重要講話和對貴州對畢節重要指示批示精神,認真貫徹落實全省解決“兩不愁三保障”突出問題電視電話會議和省委孫志剛書記在畢節調研時的講話精神,深化作風轉變,強化履職擔當,認真做好政策宣傳和教育引導,全面深入排查,全力做好農村老舊房整治工作,為按時打贏脫貧攻堅戰奠定堅實基礎。

楊樺對宋曉路一行表示歡迎,對省住建廳一直以來對織金經濟社會發展的關心支持表示感謝,希望省住建廳繼續在政策、資金、人才等方面給予傾斜,助推織金脫貧攻堅進程和經濟社會高質量發展。織金縣將進一步提高政治站位,堅決做到“兩個維護”,牢固樹立“四個意識”,深入學習貫徹習近平總書記對貴州對畢節的重要指示批示精神,堅決扛起脫貧攻堅重大政治責任,認真落實好中央、省、市有關決策部署,著力解決“兩不愁三保障”突出問題,扎實開展“三個專項治理”,全面補齊脫貧短板,堅決奪取決戰決勝之年全面勝利。(羅天彩)

上一篇:
下一篇:

德黑兰独立阿布扎比:相關信息