省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
潘發勇到大平鄉主持召開脫貧攻堅工作推進會
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

- 亚冠德黑兰独立vs阿尔萨德

528日,縣委副書記、縣長潘發勇到大平鄉主持召開脫貧攻堅工作推進會。縣直有關單位主要負責人及大平鄉干部職工、駐村第一書記、包村干部參加會議。

1.jpg

潘發勇強調,全縣上下要進一步提高思想認識,深入學習貫徹習近平扶貧思想和習近平總書記對貴州對畢節的重要指示批示精神,按照中央、省、市、縣的相關決策部署,堅持問題導向、傳導工作壓力、壓實脫貧責任,以更硬的作風、更實的措施、更好的成效,不斷開創大平鄉脫貧攻堅工作新局面,全力以赴奪取脫貧攻堅戰根本性勝利。

潘發勇要求,各有關單位和大平鄉要認清工作形勢、扛起政治責任,盤點問題短板、明確目標靶向,拿出攻堅克難、沖鋒陷陣的決心和毅力,強化工作措施,確保扶貧對象精準、檔案資料完善、工作短板補齊,全力以赴推進大平鄉脫貧攻堅工作取得新成效。要聚焦目標任務、突出工作重點、細化工作措施,強化示范引領,完善群眾利益聯結機制,不斷加快推進扶貧項目建設,加快推進農業產業結構調整,全力全速抓好“三個專項治理”,做好產業扶貧、就業扶貧等相關工作,縱深推進脫貧攻堅工作。要轉變思想觀念、改進工作作風,不斷強化責任落實和督導考核,集中精力解決好責任落實不到位、工作措施不精準、工作作風不扎實等突出問題,夯實攻堅基礎,不斷提高群眾認可度和對政策的知曉率,全方位筑牢脫貧攻堅工作保障。

會上,潘發勇還采取隨機問答的方式,了解部分干部職工、駐村第一書記、包村干部對脫貧政策知曉率和幫扶村短板差距等情況。(王榮奇)

上一篇:
下一篇:

首尔fcvs德黑兰独立:相關信息