省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
李玉平到我縣調研易地扶貧搬遷后續工作
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

- 亚冠德黑兰独立vs阿尔萨德

423日,副市長李玉平到我縣調研易地扶貧搬遷集中安置點平遠新城后續工作。市政府副秘書長游新建,縣委副書記、縣長潘發勇一同調研。

1.jpg

調研中,李玉平先后來到平遠新城手工藝培訓基地、便民服務中心,通過聽取匯報、與群眾交談、實地查看的方式,詳細了解群眾的生產生活及安置點后續工作開展情況。

2.jpg

李玉平指出,易地扶貧搬遷是實施精準扶貧、精準脫貧的有力抓手,是決戰脫貧攻堅、全面同步小康的關鍵舉措,織金縣各級各部門要牢記囑托、感恩奮進,緊緊圍繞易地扶貧搬遷公共服務體系建設、培訓和就業服務體系建設、文化服務體系建設、社區治理體系建設、基層黨建體系建設“五個體系”后續工作及“六個堅持”、“五個三”的工作要求,進一步壓實責任,扎實有效做好易地扶貧搬遷后續工作。

李玉平強調,要狠抓基層黨建體系建設,把黨的全面領導貫徹到安置點各項工作中,配強干部,完善機制,強化功能,確?;愕匙櫓晌崆康惱蕉繁だ?,堅決做好“后半篇文章”,爭取更好成績,確保群眾搬得出、穩得住、能致富,讓傳統農民變成現代市民,讓搬遷群眾的日子過得更美好,堅決打贏易地扶貧搬遷這場硬仗。

潘發勇表示,我縣將緊緊圍繞解決“搬出來后怎么辦”的問題,切實做好生計保障和后續扶持配套工作,嚴格按照易地扶貧搬遷后續工作的“五個體系”要求,認真貫徹落實,堅決打好打贏易地扶貧搬遷這場硬仗。(王云)

上一篇:
下一篇:

德黑兰独立vs杜海勒:相關信息