省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
織金縣迎接全省旅發大會項目建設推進會召開
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

5月11日,織金縣迎接全省旅發大會項目建設推進會在縣委三樓會議室召開,縣委書記楊樺主持會議并講話,縣委副書記、縣長潘發勇,縣委副書記、織金洞管理局黨委書記徐開焱,織金洞管理局局長安太敏,畢節市旅投集團董事長羅豐,縣領導陳坤、袁明琴、胡明武出席會議。 - 亚冠德黑兰独立vs阿尔萨德

 511日,織金縣迎接全省旅發大會項目建設推進會在縣委三樓會議室召開,縣委書記楊樺主持會議并講話,縣委副書記、縣長潘發勇,縣委副書記、織金洞管理局黨委書記徐開焱,織金洞管理局局長安太敏,畢節市旅投集團董事長羅豐,縣領導陳坤、袁明琴、胡明武出席會議。

1.jpg

 楊樺在講話中指出,第十四屆全省旅發大會召開在即,織金作為主會場,以什么樣的面貌向大會獻禮、向各級領導和各方來賓展示,關鍵在項目。全縣各級各有關部門要進一步提高政治站位,深入學習貫徹習近平總書記關于文化和旅游工作的重要論述,堅決做到“兩個維護”,牢固樹立“四個意識”,切實把思想和行動統一到省委省政府和市委市政府的各項決策部署上來,統一到縣委縣政府的工作要求上來,增強加快旅發大會項目建設的責任感、使命感和緊迫感,從發展全局和戰略的高度,強化機遇意識,同心協力、迎難而上、全力以赴,堅決打好打贏旅發大會項目建設攻堅戰,以嶄新的形象迎接第十四屆全省旅發大會勝利召開。

 楊樺要求,全縣上下要拼時間搶進度,倒排工期、掛圖作戰、強化措施,堅決克服一切困難、排除一切干擾、想盡一切辦法,確保項目在規定的時間內完工并投入使用;要增強大局意識,牢固樹立“一盤棋”思想,強化協作意識,做到協同配合、步調一致、相互補位,形成強大工作合力,扎實做好服務保障,全力以赴推進項目建設;要切實轉變工作作風,扎實抓具體抓深入,始終保持時不我待、只爭朝夕的精神狀態,攻堅克難、奮發有為的工作干勁,嚴謹細致、精益求精的工作作風,戮力同心、合力攻堅,扎扎實實做好承辦旅發大會各項工作;要加大項目建設督導力度,及時協調解決項目建設中存在的困難和問題,確保項目建設快速推進。各項目承建方、施工方要進一步增強緊迫感和責任感,自覺站在講政治、顧大局的高度,在確保安全和質量的前提下加快進度、抓緊施工,堅決如期完成項目建設任務。

2.jpg

 潘發勇強調,全縣上下要緊扣第十四屆全省旅發大會召開的時間節點和要求,堅持問題導向,加大工作力度,全力做好基礎設施保障、志愿者招募等相關工作;要堅持目標導向,認真分析研判,切實提高施工效率,做到事半功倍;要堅持作風導向,強化責任擔當,主動作為,倒排工期,優化資源配置,確保各項工作有序推進;要嚴把安全質量關,把安全和質量落實到施工全過程各環節,努力把每一個項目都建成經得起歷史檢驗的精品項目,努力辦一屆特色鮮明、異彩紛呈、影響深遠的盛會。

 會上,各項目承建方、縣直有關部門匯報了項目及工作推進情況,各參會縣領導進行了發言。(羅天彩)

上一篇:
下一篇:

德黑兰独立和首尔fc:相關信息