省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
楊樺、潘發勇調研第十四屆全省旅發大會項目建設工作
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

<span style="font-family: 宋體, SimSun; font-size: 21px;">4月10日,縣委書記楊樺,縣委副書記、縣長潘發勇一行到第十四屆全省旅發大會部分項目建設點調研。織金洞管理局局長安太敏,副縣長張光品、胡明武,市旅投集團、縣直各有關單位、織金洞管理局及官寨鄉有關負責人參加調研。</span> - 亚冠德黑兰独立vs阿尔萨德

 4月10日,縣委書記楊樺,縣委副書記、縣長潘發勇一行到第十四屆全省旅發大會部分項目建設點調研。織金洞管理局局長安太敏,副縣長張光品、胡明武,市旅投集團、縣直各有關單位、織金洞管理局及官寨鄉有關負責人參加調研。

楊樺、潘發勇調研第十四屆全省旅發大會項目建設工作.jpg

 楊樺、潘發勇一行先后來到下紅巖、溶谷苗寨和織金洞等地,實地了解各有關項目的建設推進和景區環境衛生整治等情況,現場協調解決項目建設過程中存在的困難和問題。

 楊樺、潘發勇強調,全縣各級各有關部門要進一步提高政治站位,堅決做到“兩個維護”,牢固樹立“四個意識”,始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入學習貫徹習近平總書記關于文化旅游的重要論述和對畢節試驗區工作的重要指示精神,認真貫徹落實省、市各項部署要求,搶抓機遇、統一思想、凝聚共識,以更加有力的措施,更加強硬的作風,加快完善基礎設施建設,高質量推進旅發大會項目建設,以優異的成績和良好的形象,迎接第十四屆全省旅發大會召開。

 楊樺、潘發勇要求,全縣上下要進一步強化思想認識,切實增強抓好第十四屆全省旅發大會項目建設工作的責任感和緊迫感,迅速集結力量,全力攻堅突破,真正把各項工作抓具體抓深入,為大會的順利召開奠定堅實基礎。要站在政治和全局的高度,牢牢把握發展機遇,全面完善旅游基礎設施,提升織金旅游服務能力,切實推動我縣文化旅游提檔升級,有效助推全縣脫貧攻堅和經濟高質量發展。要倒排工期,掛圖作戰,千方百計克服項目建設過程中存在的困難和問題,牢牢把握時間節點,全力加快項目建設進度,確保在既定的時間節點內保質保量完成各項建設任務。要加大景區周邊、公路沿線和農村環境綜合整治力度,全面做好關鍵節點的綠化靚化工作,積極引導群眾參與環境?;?,努力提升我縣旅游環境質量。要強化督查問責力度,堅決查處工作中存在的亂作為和慢作為等行為,以抓鐵有痕、踏石留印的工作作風推動織金文化旅游融合發展,切實提升織金旅游綜合競爭力,為按時打贏脫貧攻堅戰、譜寫建設貫徹新發展理念示范區的織金篇章提供強力支撐。(王云)

上一篇:
下一篇:

阿尔赖扬vs德黑兰独立:相關信息