省委省政府扶貧專線0851-86833668| 貴州政務服務網
您當前所在位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
開展文化市場法律法規培訓 促進文化市場繁榮穩定發展
點擊次數:次  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力?;ど?

為促進全縣文化市場的繁榮穩定,營造一個風清氣正的文化市場環境,1月15日,織金縣文化市場綜合執法大隊在文體廣電旅游局二樓會議室召開2019年文化市場法律法規暨消防安全業務培訓會及學習貫徹《互聯網上網服務營業場所管理條例》、《娛樂場所管理條例》精神。此次工作會旨在提升文化市場經營戶的思想認識,從而起到溯本清源的目的。

開展文化市場法律法規培訓促進文化市場繁榮穩定發展1.jpg

在本次會議中,工作人員一是向經營戶宣傳相關的法律法規。宣傳《互聯網上網服務營業場所管理條例》及《娛樂場所管理條例》的主要內容,重點突出講解歌舞娛樂場所、網吧等在經營過程中應注意的相關事項。二是宣傳消防安全的重要性。廣泛宣傳消防安全的相關法律法規,著重講解火災的預防方法及如何高效火場逃生,從而從根本上保障文化市場的安全穩定。三是文化市場綜合執法大隊副大隊長對此次培訓會進行總結,強調各經營單位要自覺遵守文化市場的法律法規,共促一個良好的文化生態環境。

開展文化市場法律法規培訓促進文化市場繁榮穩定發展2.jpg

在以后的工作中,我隊將繼續加大對文化市場經營戶的培訓力度,廣泛宣傳相關法律法規,提升經營戶的思想意識,為建設平安織金獻一份力。(縣文廣局)


上一篇:
下一篇:

德黑兰独立阿布扎比:相關信息